Rocambole de presunto e mussarela

ago 20, 2021Massas

INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa de pastel pronta
  • 250gr de presunto ralado
  • 250gr de mussarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema

MODO DE PREPARO

  • Desenrole a massa e corte em 2 pedaços de 40 cm cada, pois esta receita dará para fazer 2 rocamboles.
  • Faça uma camada por cima da massa, com a metade do presunto e da mussarela.
  • Distribua a metade dos tomates e da cebola picada, já temperados com o azeite, o sal e orégano.
  • Enrole a massa como rocambole e pincele com a gema.
  • Repita o processo com o outro pedaço da massa.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Retire do forno e corte em fatias.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *