INGREDIENTES
- 1 rolo de massa de pastel pronta
- 250gr de presunto ralado
- 250gr de mussarela ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates picados
- 1 cebola pequena picada
- Sal e orégano a gosto
- 1 gema
MODO DE PREPARO
- Desenrole a massa e corte em 2 pedaços de 40 cm cada, pois esta receita dará para fazer 2 rocamboles.
- Faça uma camada por cima da massa, com a metade do presunto e da mussarela.
- Distribua a metade dos tomates e da cebola picada, já temperados com o azeite, o sal e orégano.
- Enrole a massa como rocambole e pincele com a gema.
- Repita o processo com o outro pedaço da massa.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 20 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno e corte em fatias.
0 comentários